温州科技职业学院开展“会昌有约 快乐童年”夏令营活动

发布时间:2022-07-01 12:25    浏览量:0    

倡导书香家庭建设,助力儿童友好城市创建。6月29日上午,“会昌有约 快乐童年”夏令营开营仪式在温州科技职业学院图书馆春分堂举行。这是该学院图书馆、工会、妇联、团委等多部门联合组织开展的第三期学院教职工子女“会昌有约 快乐童年”夏令营活动。

图片4.png

图片2.png

此次夏令营为期4天(6月29至7月2日),将围绕《大闹天宫》、《葫芦娃》等优秀国产动漫开展绘本阅读+绘画、轻黏土手工制作、观影等活动,希望通过围绕绘本故事开展多种形式的解读,培养孩子们的阅读兴趣,提高孩子们的阅读能力。本次夏令营还计划开展绘本分享/讲故事比赛活动,鼓励亲子共读,营造教师家庭书香氛围。

据悉,参加该学院“会昌有约 快乐童年”的志愿服务人员由图书馆馆员、妇联“会昌微风”巾帼志愿者以及大学生暑期社会实践队的同学们组成。另外,7月3-4日,该团队将赴社区开展快乐童年活动,以实际行动践行儿童友好城市的理念。

图片5.png

温都记者 张小青


分享到:
分享按钮
 网络编辑:毛鲜艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服