瑞安“好兆文化驿站”揭牌,助推乡村美育发展

发布时间:2022-07-04 19:44    浏览量:11    

温都讯 7月3日,瑞安“好兆文化驿站”在桐溪画家村揭牌,助推乡村美育事业发展,庆祝中国共产党成立101周年。

微信图片_20220704233208.jpg
图片2.png
单晓叶/图

“好兆文化驿站”由温籍知名画家项兆先生主导,将继续唱响主旋律,讴歌新时代,每周六开展免费公益美术教学,让桐溪群众在劳作之余增加一项新的文化体验,让“希望的田野”盛开艺术之花。

图片3.png
图片4.png

项兆先生进修于中央美术学院,有着三十多年教学经验,多次获得省、市级大奖和参加国内外画展。

温都记者 叶锋

审核 林剑静

监制 陈侄辉




分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服