【《条例》普法进社区】龙湾海滨街道海滨社区开展“《条例》普法+反诈骗宣传”

发布时间:2022-08-02 15:33    浏览量:0    

温都讯 日前,龙湾区海滨街道养老服务中心走进海滨社区,为社区老年人开展宣传《温州市居家养老服务促进条例》和养老防诈骗相关知识活动,保护老年群体财产安全不受侵犯,保障老年人安心养老。

图片1.png

活动现场,工作人员耐心的给老人们解读《条例》,老人们积极咨询了养老等相关内容。

图片2.png

工作人员还给老人们讲解了防诈骗的一些案例,让老人们进一步的了解相关的知识,更好的守护好自己的“钱袋子”。

图片3.png

此次宣传活动采取挂横幅,发放宣传小册、政策小读本,现场解读等多种方式进行,进一步提高老人对《温州市居家养老服务促进条例》和养老诈骗套路的知晓率,让老人老有所依、老有所养、老有所乐,促进老年人健康养老、幸福养老。

温都记者 张小青 通讯员 周雅丽

分享到:
分享按钮
 网络编辑:毛鲜艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服