“缘聚千年商港·遇见幸福温州”七夕佳节,我市启用青年婚恋交友平台“青春驿站”

发布时间:2022-08-04 21:07    浏览量:1    

温都讯  “人间七夕是佳期,喜见鸳鸯结荔枝。”今晚,“缘聚千年商港·遇见幸福温州”——单身青年“七夕”联谊活动暨“青春驿站”启用仪式在市区杨府山公园盘溪廊举行,来自全市机关事业单位的60多名单身青年欢聚一堂,上演一场浪漫邂逅。据了解,为拓宽单身青年交友渠道,给青年朋友创造更多的“遇见”机会,市委直属机关工委决定在七夕节启用“青春驿站”单身青年联谊基地,固定场所,常态化开展“青春有约”联谊活动。此次活动由市委直属机关工委、市教育局、市卫健委、市总工会、团市委、市妇联主办。各主办单位领导参加“青春驿站”联谊基地启用仪式。

e4832cb7786e3531ecb110da96a105a.jpg

“不七而遇”、抓住“缘”份、千里姻缘一线牵、手作七彩棉花糖、七夕祝福浪漫卡……今晚的活动现场,在与“七夕”息息相连的开心游戏中,单身青年朋友迅速消除陌生、增加好感、互加微信。

c04f8f6a1c79ed597c82355783acedf.jpg

“我是来自市文广旅局的男嘉宾,这是我第一次参加交友活动,很热闹很有意思!”“青春驿站,这样的想法真的很棒,以后的活动我也会继续参加的!”“今天收到了好几朵花,很开心!”主办方为现场单身青年准备了精致的玫瑰花,活动中男生们纷纷鼓起勇气,为心动女生献上鲜花。

c05617e6d241a52243079b6dcdfbb52.jpg

据悉,“青春有约”青年联谊会是市委直属机关工委专为我市单身青年举办的一项交友品牌,已持续多年。今晚启用的“青春驿站”是”青春有约”的升级版。

“青春驿站”单身青年联谊基地将常设杨府山公园。市委直属机关工委将在这里打造一个以“搭建平台+固定空间+活动载体+线下服务”为一体的平台,创建青年人才群体的婚恋交友活动基地。

“青春驿站”启用后,市委直属机关工委将通过建立单身青年大数据库,定期策划开展“驿站交友”沙龙等,做好青年婚恋交友的“知心人” “娘家人”,进一步打造“青春有约”青春驿站婚恋交友品牌,创新服务青年婚恋新模式,让更多青年收获幸福。

d62454548252255bf5e713fd6cfa931.jpg

温都记者 夏梦


分享到:
分享按钮
 网络编辑:毛鲜艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服