龙湾:240名养老护理员参加养老技能大赛

发布时间:2022-08-11 15:09    浏览量:0    

温都讯 8月7日,2022年龙湾区养老护理员职业技能大赛决赛在温州民营经济人力资源产业园举行,20名初赛优胜者同台竞技。

图片1.png

据悉,本次大赛初赛组委会共组织240多名来自龙湾养老机构和城乡居家养老服务组织及社区工作者等参与初选,经过初赛阶段理论知识和技能操作等激烈的角逐,决出20名优胜者进入决赛。决赛技能操作在进食照护、睡眠照护等生活照护模块;体征观测、护理协助、用药照护等基础照护模块;活动保护、体位转换、认知训练等康复服务模块中抽取项目进行操作,最终来自温州经开后期保障服务中心的王秀丹获得总决赛个人一等奖。

本次大赛由龙湾区人力资源和社会保障局、区总工会、区民政局、区应急管理局主办。决赛获得前3名的选手将被授予“龙湾区技术能手”和“龙湾区职业技能带头人”荣誉称号。  

温都记者 夏梦

分享到:
分享按钮
 网络编辑:毛鲜艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服