八卦掌丨马蓉方抛出轨铁证爆料:王宝强先出轨23岁女老板

发布时间:2016-08-17 09:19    浏览量:258     评论0

深扒客_07

14日凌晨,王宝强在微博上声称妻子马蓉出轨前经纪人宋喆,并于第二日上午来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。随后,马蓉16日也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。

1

今天,马蓉方某知情人士向媒体提供爆料!

称婚内出轨方根本不是马蓉,而是王宝强,并出示了王宝强与出轨对象的合照及聊天记录。

1

王宝强七夕情人节发红包

1

王宝强与女性友人合影

而且,王宝强8月14日发布离婚声明时,就有马蓉朋友称手握王宝强的猛料。

该知情人士强调:

一、王宝强去年10月在某明星婚礼与“小三”相识,该女子姓刘,93生,今年23岁,长这样!

1

二、早在今年5月执导《大闹天竺》时,就已将刘姓“小三”带到片场,据这位知情人士透露,“当时剧组所有人都知道,是导演(王宝强)女朋友来了。”;

三、在今年8月5日马蓉生日时,王宝强抛下马蓉和孩子飞去“小三”看电影;

1

王宝强在凌晨约刘姓女子看电影

四、王宝强离婚声明发表的十分突然,马蓉因不愿让孩子受伤才一再沉默;

五、马蓉否认与王宝强经纪人宋喆有染。

据悉,网络上曾在今年1月26日就曝光了王宝强和一名女子的饭局照 ↓

1

不过,最“乌龙”的是!

马蓉否认了与宋喆出轨!

1

知情人告诉记者,自己在多年前就认识了马蓉和王宝强夫妇,“他们俩一开始感情非常好,马蓉经常在朋友面前夸王宝强,直到去年两人感情变淡,具体原因有很多,比如马蓉劝王宝强多读书,但他不听。”至于网上的关于王宝强带孩子去做亲子鉴定的传言,对方也予以了直接的否认,并直言道,“儿子肯定是王宝强的。”

1

两人从何时起感情生变,知情人说:“大概在年初的时候。可能是因为任晓妍较早知道了王宝强出轨的事情,所以以公司要被收购的名义,将原来本是绝对大股东的马蓉变更成了没有决策权的财务投资人。虽然公司表面上法人还是马蓉,但她早就是傀儡法人了。”

马蓉本人也向这位知情人表示,自己与宋喆并没有不正当关系。“这些都是子虚乌有的事情,所以她才会以侵害名誉权为由,把王宝强告上法庭。”

爆料吻合点:

知情人爆料的“王宝强8月5日从北京飞成都面见刘姓女子”部分,与此前网友在微博爆出的王宝强当日行程重合。而且微博上爆料的王宝强行程,于8月14号被马蓉点赞。几乎与点赞同时,马蓉发布微博“欲盖弥彰,善恶自有真,不是不爆,时候未到”。

1

目前,微博上马蓉点赞王宝强于8月5号从北京飞成都的截图有两个版本:一是点赞来自微博名“小资源ddyy”的微博,内容为“王宝强航班8/5北京飞成都”。检索与此微博相关联的爆料信息,可检索出三条,均与马蓉点赞有关:

1

但是爆料也颇具疑点!

马蓉为何在事情发生72小时后才选择回应?王宝强离婚声明发表的十分突然,马蓉因不愿让孩子受伤才一再沉默。

马蓉回京时间是811号,疑似无法在810号对在京的王宝强手机拍屏,她是怎么拍到手机屏幕的?

手机拍屏中呈现的“王宝强”给刘姓女子发“情人节快乐”的红包,图片显示是“昨天”。今年的七夕情人节是8月9号,可以反推拍屏时间是10号。但根据知情人提供的时间线,马蓉11号才回到北京。此处时间上对不上。针对此疑点,知情人也给出了解释,“拍屏的非马蓉本人,是其他人员”。

另外,网上也曝出马蓉不只外遇王宝强的经纪人宋喆,还疑似和一名叫做也正强的男歌手有暧昧关系,称也正强是马蓉的前男友!!!

1

曾经就读同间学校,分手后男方转学,后来双方在一次聚会后重逢,传出此后曾被目睹2人手牵手的亲密模样。

除此之外,一名自称是马蓉同班同学的爆料者透露,指马蓉在学校属于“不正经”的女人、在校时关系就很乱。

1

并爆料马蓉过去和也正强交往期间,同时也和其他多名男生走得很近。

消息一出,立刻在网络上掀起热烈讨论,该名大陆歌手也正强也瞬间成为网友热搜的对象,被网友发现在王宝强、马蓉离婚的事件爆出后,接连转PO其离婚声明写下“是时候了”,还分享马蓉提告王宝强的发文力挺“干得漂亮,他自己生活不检点,在网络博取舆论的同情,其实真相?”

1

不过,小编真心觉得虐了……

两口子因谁先出轨来互咬到全世界人都知道了……哦吼吼~

1

原来最难分胜负的比赛原来在这里!

来源:综合腾讯娱乐、网络

小编:冰箱

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服