八卦掌丨赵文卓夫妇的大尺度写真曝光!有点辣眼睛

发布时间:2016-08-18 10:36    浏览量:503     评论3

深扒客_07

娱乐圈“模范夫妻”赵文卓张丹露近日拍摄了一组“大尺度”孕照写真,夫妻俩首度大秀劲爆身材,画面性感唯美,极具健康质感。

2

1

自今年5月曝出喜获第三胎“金猴宝宝”的好消息后,赵文卓夫妇得到了网友们的汹涌祝福,超级奶爸赵文卓也时常在微博发表“欢迎家庭新成员”、“坐等老三”的急切心情。

4

3

据悉,“金猴宝宝”将于9月中旬幸福降生。图为张丹露的性感孕照。

简直羞羞脸,不过孕照真的也超级性感啊!

1

现在娱乐圈说起颜值,大家都齐刷刷地向小鲜肉行注目礼。可当年的冯绍峰也是创造了颜值的巅峰啊!!!

1

当年《男才女貌》的时候就很好看!

2

八阿哥,霸道苏的男主。

虽然冯绍峰今年已经38了,早已经成了腊肉,人称“冯叔”,可是颜值一直是没掉过线。就算最近《幻城》各种美瞳假发塑料王冠,也挡不住冯叔盛世美颜。

3

可就在最近,《幻城》的编剧沈芷凝突然晒出的一张男女主演的合照,瞬间引起了网友关注。照片里冯叔下巴要戳死人,变蛇精脸了啊!这到底是瘦了还是整容后遗症啊?

4

连粉丝都忍不住咆哮起来:“到底是谁P的图?谁把我冯叔P成了蛇精啊?”

后来编剧沈芷凝后来回复网友表示:“根本没有修图,冯绍峰这段时间脸真的瘦了很多。”

但网友却有不同意见,“喜欢自拍的人都知道,站在镜头两边的人容易发生脸部变形,站在中间的人脸部基本不受影响。但冯绍峰这张照片太诡异了,说没PS真的很难相信,毕竟曾经的他脸部线条还是很柔和的。”

5

有趣的是,前两天冯绍峰现身某酒店,两条细腿都撑不满裤管,惊呆了许多人,“冯叔真的瘦成了郑爽啊。”随后冯绍峰还在微博上晒出自拍照,虽然脸部线条看上去已经正常,但不难看出确实瘦了好多。

7

6

8

到底是整容还是瘦了,小编也傻傻分不清楚,但是娱乐圈男明星整容早已不是什么秘密了。

11

俗话说,爱美之心人皆有之,不过一般是女星整容传闻缠身的情况居多。其实在看脸的娱乐圈里男明星整容也是屡见不鲜,快来看看你的男神有没有整容吧。

郭敬明

1

郭敬明是80后作家群代表人物之一。近几年,他的面容变化和他的作品一样饱受争议。小四在这些年里的转变简直是让人比坐过山车还刺激。刚刚出来的时候,郭敬明的眼睛还是大小眼单眼皮、塌鼻梁大鼻翼,还有高耸的颧骨。小四与过去相比简直就是“美少年”的进化史。

刘恺威

2

刘恺威在TVB跑龙套的岁月长达11年之久,或许是形象上的缺陷,所以萌生了整容的念头。刘恺威直到离开TVB前才当了一回男主角,过来一把主角瘾。

后来,凭着《千山暮雪》走红的刘恺威,虽然情史不是很丰富,但是整容史可是应有尽有,某个知名论坛更是直接扒出刘恺威出道时候的图片,整张脸和现在相比较,最后得到的结论是“几乎是从头到尾都整过容”。

侣皓喆

3

海岩的儿子侣皓喆在博客和接受采访的时候坦承自己整容失败,希望大家引以为戒,不要轻易尝试整容。

这次手术让侣皓喆的面容产生了巨大的变化,“我原本灿烂的笑容没有了,眼睛底下出现了大大的凹陷,眼袋鼓了出来,嘴唇厚厚的突了出来,原本嘴角可爱的笑令纹改变了原本的路线,从左鼻翼延伸向了左耳,原本左脸颊笑起来那道细长浅浅的酒窝不见了。面对镜子里怪物般的我,我知道,我毁容了!”

古巨基

4

话说古巨基刚出道时只是一个小歌手,一直不温不火。直到2000年,古巨基把单眼皮变为双眼皮,他连续接了琼瑶的两部大戏《情深深雨蒙蒙》和《还珠格格》,一炮走红,人气也越来越旺。不过回顾当年的旧照,古巨基眼睛变大后五官更清秀了。

罗志祥

5

其实,罗志祥是不需要过多的语言去解释的,因为照片实在的太明显了。他的眼睛做了大手术,连下巴和牙齿都做过矫正,甚至他的鼻子也动过手脚。一个男人,可以通过手术的手段,让自己从一个丑男变成一个典型性美男;也可以让自己事业跌入谷底的人,变成如今的“亚洲小天王”。

金城武

6

还有人记得他在《学校霸王》和《中国龙》里的样子吗?那个时候只能算秀气,和帅气虽然只差一个字。但是突然有一天,他就这样“嘣”的出现在你面前,却俨然是会叫人看着呼吸急促的美男子一枚了,简直是帅的叫人措手不及。仔细看看就发现了,除了他日渐成熟的气质,还有一个小小的却又是点睛之笔的变化。

来源:综合腾讯娱乐、凤凰娱乐、网络等

小编:冰箱

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服