八卦掌丨英国25岁美少年成千亿富豪,有颜有财有地位秒杀王思聪

发布时间:2016-08-29 11:17    浏览量:768     评论1

深扒客_07

8月25日,汤唯在香港生下一个女儿,27日,她通过朋友圈向大家报喜,称自己卸货了,生了个女儿,3.41公斤,很健康,因为她的哭声是全院第一嘹亮。

汤唯喜得女儿,但她关于孩子性别的这番言论,却引发了网友的争议

得知汤唯喜得女儿,不少人纷纷送上祝福。而她在怀孕4个月时接受采访的一段话,也被网友扒了出来,甚至还因此引发了争论。

1

那次她在接受采访的时候表示,那时候并不想知道孩子的性别,但全家都喜欢女孩,“我现在比较担心如果生的是个男孩,在我们家很不招待见。”而她在另一档节目中谈到孩子教育时,也表示如果是男孩就直接一脚踹出去,让他自己去闯。女孩的话可以在家里多呆一会。

如今看到她生了女孩,这段话又被扒了出来,有网友质疑她是早就知道孩子是女孩才说家里人喜欢女孩的,还称韩国重男轻女很严重,她这么说是为自己打圆场。还有不少网友表示,生男生女都好,外人没有权利去揣测别人的想法。

4

2

3

哎呀,生男生女都好啦!网友这么较真干嘛。孩子平安降生,恭喜咯。

1

萧亚轩又换男友了!

1

为什么要加“又”?呵呵,你懂的。

1

萧亚轩近日被目击现身泰国,身穿休闲的背心、短裤并戴着草帽,左手紧牵一位高个子白T男,状似亲密地走在泰国街头。

2

萧亚轩今年3月才被曝出热恋神似汤姆克鲁斯的美籍男友Michael陷热恋,但却没有了下文,马上被目睹另结新欢。

3

据报道,她的新欢叫做陈桦,年仅24岁,还是大学生,曾经参加2016年世界大学高尔夫锦标赛,得到男子团体赛的铜牌。

虽然30多岁的女星已经可以归为大龄剩女,但萧亚轩出道多年绯闻不断,且经常与比自己小很多的嫩男传出绯闻,让人感觉天后仍旧在享受恋爱状态,对婚姻并不着急。

4

5

6

历任鲜肉前男友

论收割鲜肉,我只服萧亚轩。请问《撩汉宝典》啥时出?

1

下面介绍的这位英国25岁美少年太吓人,年纪轻轻成千亿富豪,还得是会投胎啊。

1

英国25岁美少年Hugh Grosvenor刚继承了他老爸传下来的公爵之位,还有让人咋舌的惊人遗产,合约人民币1170亿!

2

他的老爸叫Gerald Cacendish Grosvenor,身为英国顶级地产富豪,第六代威斯敏斯特公爵,8月11日,他因突发心脏病去世,遗产及公爵之位全落在长子手中。

3

Hugh Grosvenor的母亲同样出身贵族,具有沙俄皇室血统,Hugh Grosvenor是家中唯一儿子。

4

他还有两个姐姐和一个妹妹。

5

大姐36岁,2010年嫁给银行家爱德华,大姐的婚礼长这样。

6

连英女王都过来捧场。

7

二姐34岁嫁给了历史学家,电视节目主持人,那排场也是相当大啊。

8

他的妹妹今年23岁,从事慈善相关的工作,她也在爸爸的遗产中获得大量的信托基金。

9

Hugh Grosvenor的母亲是威廉王子的教母。

10

Hugh和威廉王子和哈里王子也算是发小级别的感情,特别是和哈里王子。

11

拥有这么优秀的家世,关键这哥们的颜值还很高!绝对有颜,有财,有地位!

1

来源:综合网络

小编:冰箱

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服