八卦掌丨周迅、霍建华被曝天价薪酬就算了,她怎么也辣么贵?

发布时间:2016-08-30 10:03    浏览量:112     评论1

深扒客_07

近日,有媒体曝出周迅与霍建华以合共1.5亿人民币的天价接拍了电视剧《如懿传》,其中,周迅凭借9500万人民币的天价剧酬,成为薪酬最高的女演员。

1

网曝薪酬排行榜

假如电视剧《如懿传》要拍摄90集,而周迅的薪酬也确实为9500万的话,那周迅平均每集电视剧的片酬就有一百多万。

1

除她之外,其他女演员的剧酬也都是千万起跳:

赵薇以4000万人民币接拍45集的电视剧《虎妈猫爸》,平均每集稳赚八十多万。

孙俪则以6000万人民币的价格,接下了之前大火的《芈月传》。

近日打入《福布斯》全球十大最高收入女星第五位的范冰冰,剧酬稍逊赵薇及孙俪,仅收3000万人民币。

1

令人没有想到的是,资历较浅的Angelababy(杨颖)和“小鲜肉”鹿晗,剧酬竟然比赵薇等人都要高!

1

Angelababy新剧剧照

据说,Angelababy剧酬竟仅次于周迅,收入大概在8000万人民币左右,而鹿晗则被传出了8000万到一亿的电影酬劳报价。

对此,有人表示质疑,认为孙俪及赵薇在资历、剧集收视以至票房成绩都比Angelababy、鹿晗好,片酬不可能还低于他们。随后,鹿晗工作室发布辟谣声明,对传闻中的片酬予以了否认,但Angelababy的经纪人则表示不作回应。

1

鹿晗工作室辟谣

与明星片酬形成鲜明对比,据温州市统计局发布的数据显示,2014年温州市城镇非私营单位就业人员年平均工资为58492元。如果按此计算的话,一个普通温州人工作一千年,还未必能比当下一些明星拍一部戏挣得多。

1

8月26日,国家新闻出版广电总局党组在中央纪委监察部网站公示了一则通报,表示将出手遏制“天价片酬”和明星炫富等问题。同日,央视新闻频道播出“天价片酬”专题新闻,就国内演员高片酬的事情做了报道和点名批评。据悉,业内人士已经向国家新闻出版广电总局提交了两套控片酬方案,以供评估。

1

章子怡产后时尚首秀,携爱女醒醒登上《ELLE》28周年刊,为人母的章子怡眼角眉梢多了一份亲切和美好。

而现在刚刚8个月大的醒醒也成为了登上一线时尚大刊封面最年轻的封面女郎,也是最年轻的ELLE封面女郎。

2

1

5

4

3

太美了!羡慕汪峰啊!老婆女儿都这么漂亮!

1

除了汪峰,刘恺威也是人生大赢家啊!

近年刘恺威与老婆杨幂经常长驻内地工作,2岁女儿小糯米一直由交由在港生活的恺威父母照顾。近日,恺威不用工作回港休息,尽父亲责任接送小糯米上学前预备班。

1

图为刘恺威抱着小糯米。

1

日前,刘恺威与刘妈妈及一名佣人现身铜锣湾,期间刘恺威手抱小糯米,刘妈妈与佣人则随后,四人先走入一间便利店买了朱古力和百力滋等零食。

2

然后刘恺威再步行到一栋满布学前预备班的商厦,上楼后刘妈妈与佣人应该留在学前预备班等小糯米放学,刘恺威则一个人独自在附近的时装店闲逛消磨时间。

1

8月29日早上,杨幂也被拍到抱女儿上学,同行的还有刘恺威的妈妈。

哎,为啥两人就辣么忙,不能同时出现照顾女人呢?明星也有明星的苦啊。

算了,小编瞎操什么心。

1

来源:综合网络

小编:冰箱

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服