八卦掌丨王宝强近照又曝光!手捧月饼 头发变长了

发布时间:2016-09-13 17:11    浏览量:264     评论0

深扒客_07

9月13日,王宝强好友王楠的老公郭斌,发出一组和王宝强、刘国梁的合照,并配文:“中秋将近,月儿又要圆了,提前祝快乐大家庭伙伴们节日快乐,同祝所有关心胖队关心宝强的所有朋友节日快乐!”照片中,王宝强手里拿着月饼,和刘国梁、王楠老公开心合照,表情轻松,似乎走出离婚阴霾。

刘国梁、王楠老公郭斌、王宝强

王宝强与友人开心合照

对此,网友纷纷表示:“哈哈、这身衣服一直在穿”“一代笑星的回归就靠大哥了”“看到宝宝高兴,踏实啊”

王宝强与友人聚餐

据悉,近日网友有传言说王宝强净身出户,律师回应:怎么可能?于是已经慢慢淡却的王宝强离婚事件又引起一阵热议。

王楠老公细述王宝强离婚前后:他很颓废,就想俩孩子

9月1日,王宝强好友郭斌在社交平台上更新状态,发长文讲述王宝强离婚事件中,他与宝强的接触。他在长文中称,宝强在事发之后,曾一个月没有接他电话,“没法用文字表达他当时的颓废”。

郭斌晒宝强近照

郭斌在文中说,在整个事件中,宝强最在意的是两个孩子。整个事件结束后,宝强从颓废阴霾中走出,说:“彻底洗干净了!”顾斌表达了对宝强十足的敬佩,他说:“兄弟以前是草根奋斗的动力和榜样,以后是遇到困难和挫折决不妥协的典范。最后他说:“这篇就算翻过去了!期待宝强能够过上全新生活。他配文称:“拍一拍尘土,朝着阳光走!”

来源:凤凰娱乐

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服