八卦掌丨Angelababy被曝已怀男孩3个月

发布时间:2016-09-14 17:01    浏览量:100     评论0

深扒客_07

据台湾媒体报道,黄晓明和Angelababy(Baby)上周五出席北京“BAZAAR明星慈善夜”,四肢纤细的Baby小腹明显微凸。昨日网上传出Baby被目击去妇科产检,娱乐圈人士向台媒证实,她确实已经有喜;香港媒体则引述闺蜜说法指Baby怀了男宝宝,推算至少已有4个月身孕,晓明还紧张地要老婆快点停工,乖乖在家养胎。

W020160914474530692632

黄晓明和Baby去年5月领证,10月在北京办世纪婚礼,当时晓明放话想生4个小孩,但2人连度蜜月的时间都没有,Baby接拍好莱坞电影《独立日》,晓明则主演《大唐玄奘》,聚少离多。

Baby出席芭莎慈善夜,被指小腹凸起

产检被撞见

Baby今年过27岁生日时,坦言非常想要小孩,公婆也渴望抱孙。闺蜜说,孝顺的2人为圆老人家心愿,不时互相探班,之前晓明在象山拍戏,Baby有个1、2天假就赶去,晓明放假也会飞到上海和Baby“相聚”,难怪愿望快速成真。

Angelababy衣着宽松

昨日有网友向媒体爆料,称在妇产科遇到Baby也去产检,爆料网友说:“我当时还觉得特别不可思议,我怎么会碰到Angelababy呢?我看她那状态,可能有15周、3个月的样子吧。”

靠中医调养

Baby闺蜜接受香港媒体访问则说:“他们夫妻俩很努力,Baby还看中医调养身体,怀孕是迟早的事,这次终于中了,听说是男宝宝。晓明很紧张,叮嘱老婆快点结束手上工作,乖乖在家养胎。”若能看出性别,推估至少怀胎4个月。

蛛丝马迹

其实Baby有喜已有迹象。日前她出席活动,身材、四肢纤瘦,唯小腹微凸;她原本演出需要跑跳的高活动量实境节目《奔跑吧!兄弟》,却迟迟未开录新1季。

baby手遮肚

无独有偶,9月12日,被传“有孕”的Angelababy现身上海为代言的某品牌站台。此次出席活动的baby身穿棉服,脚蹬运动鞋,还剪短留了多年的长发,让人眼前一亮。她虽出席活动却并未走秀,也未接受媒体采访。而活动现场,她不仅在大热天穿了一身棉服,还时不时以手护住小腹,难免让人猜测是为遮挡孕肚。

但媒体询问双方经纪人,得到的答案都是:“不太清楚,如果有好消息会再通知大家。”不过密友们太为他俩开心,忍不住替他们透露了好消息。

来源:凤凰娱乐

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服