八卦掌丨半个娱乐圈送别乔任梁,陈乔恩现身哭到鼻红

发布时间:2016-09-22 15:46    浏览量:171     评论2

深扒客_07

9月16日,KIMI乔任梁因抑郁症在上海公寓自杀,年仅28岁。

1

今天是乔任梁的追悼会。

8

好朋友们都赶来送你最后一程。

9

追悼会在上海龙华殡仪馆举行。灵堂现场布满了KIMI最爱的粉色。

10

11

许多粉丝在门外守护了一夜,只为了送别乔任梁最后一程。

12

乔任梁的好男儿兄弟们都来送你了…

井柏然、李易峰、吴建飞、张超、陈泽宇等昔日好男儿选手们一身黑西装现身,表情肃穆。

井柏然李易峰未被拍到进场,有粉丝表示李易峰事后坐上商务车离开。

13

14

“倾城四少”重逢,万万没想到这一幕竟是在乔任梁的追悼会上,以这样的方式重聚。

15

16

17

赵丽颖来送好朋友最后一程,落寞背影让人鼻酸。

1

两人2011年合作《陆贞传奇》结为好友,今年再度合作《我们的十年》。

2

3

KIMI走了,赵丽颖微博噤声3天被炮轰,19日现身记者会被问,忍不住泪崩:每个人表达方式不同,不想透过微博这种方式去表达心情。

4

乔恩哭红了鼻子。

18

天堂路远,愿你在另一个世界里被温柔对待。

1

来源:综合凤凰娱乐、网络等

小编:冰箱

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服