八卦掌丨那英与歌迷握手戒指被掳走 大喊"戒指还我"

发布时间:2016-09-22 17:05    浏览量:181     评论0

深扒客_07

9月21日晚,有微博网友爆料:“那英今晚在好声音澳门演唱会上,和歌迷握手,结果戒指被掳走,那英停下演唱,拿Mic一直喊:把戒指还我!!!”

那英

微博截图

网友看到这些消息纷纷表示被逗乐:“怎么可以如此之逗?”“哈哈哈哈,让开,让我先笑!!!哈哈哈哈哈哈哈。”

相关新闻

那英罕见带女儿现身 小姑娘长相似爸爸

时间:2016年9月5日

那英女儿大长腿抢镜

近日,那英带着女儿一起来到上海参加某节目的录制。当天,那英穿休闲装亮相,素颜戴着口罩,一路上对女儿照顾有加。

那英与女儿

据悉,那英的女儿苹果很少在媒体前曝光,此次那英携女儿公开亮相也十分罕见。已经9岁的苹果长得亭亭玉立,大长腿十分抢镜。有网友认为,女儿长得有些像爸爸,但性格却特别像那英,急脾气,说话嗓门大。

来源:综合凤凰娱乐

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服